SPORTFREUNDE 1927 NEERSBROICH

1:1 im Spitzenspiel
In einem insbesondere in der 1. Halbzeit hochklassigen Spitzenspiel erreichte unsere 1. Mannschaft heute gegen den Tabellenführer RW Venn ein hochverdientes 1:1 und konnte damit dem Gast am 14. Spieltag den ersten Verlustpunkt beibringen.
Nach einem eindrucksvollen Spielbeginn ging unsere Mannschaft verdient in der 15. Spielminute durch Dennis Kylau in Führung. Ab Mitte der 1. Halbzeit gelang es RW Venn das Spiel ausgeglichen zu gestalten und in der 31. Minute den Ausgleich zu erzielen. In der 2. Halbzeit sahen ca. 200 Zuschauer, auch bedingt durch einige strittige Schiedsrichterentscheidungen, ein eher zerfahrenes und kampfbetontes Spiel, in dem es keiner Mannschaft mehr gelang den entscheidenden Treffer zu erzielen.